一位追尋方向的環島男孩——國睿,一位迴避喧擾的城市女孩——暘睿,踏著不同的步調,卻同樣期盼追尋平靜、自由的生活,他們在台東邂逅,相知相惜,開枝散葉。
 
如許諾般,期盼給予家人一方如上帝所許之「果然是應許之地」的Great,將木作品牌取名為「果然氏Crop」。總在晨昏之間,那聽得見海浪聲的地方,小夫妻就背著白胖兒子、牽著小狗,散佈於山海間,去感受與裝載那些存在於自然間的種種美好。
 
「果然氏Crop」,對於生活的回報是自在,而對於創作的回應是熱情。
 
在創作中,與漂流木的生命對話,用雙手回應木頭所給予的感受,在想像中磨出火光,頃刻間,火光交織著創作者的熱情、初為人父的喜悅等情感,生產出生命交織相容且能陪伴生活的家飾傢俱,讓作品都能增添空間的圓潤溫度,貼近人們的心,於沈思、發呆之際,也能望著作品,露出一抹淡淡的微笑。
 
回台東溫暖的家中,沈澱後的創作靈感會隨之發酵,當拿起每一件作品時,會讀得到果然氏獨一無二的生活思維。