派對不是只有一種!再生藝術工坊與OpenLab.Taipei攜手打造「手作派對」



派對不是只有一種!再生藝術工坊與OpenLab.Taipei攜手打造「手作派對」
 

Maker高手鄭鴻旗把手作精神與音樂派對編織起來,獨創再生材料發光小別針。Red Room紅房國際村跨刀,邀Flora的炫彩LED呼拉圈表演、2.5公尺高的LED機器人TY壓軸出擊。

時間 | 3/12 Sat. 19:00-21:00 (開放入場時間18:30)

地點 | 再生藝術工坊 主題工作坊
Dress Code | 歡迎大家將動手做的服裝/小飾品穿在身上來參加
材料 | 發光小別針 提供100份材料包,發完為止


流程 |
18:30 開放入場
19:00-19:30 音樂派對
19:30-19:35 主持人開場
19:35-19:45 讓我們說說話
19:45-19:50 讓他們說說話
19:55-20:00 介紹所有合作夥伴上台;大合照
20:00-21:00 Pixelman演出/音樂派對

--------------------------------------------------------------------


再生CIY吧台
CIY吧台不供酒,供應限量100份再生材料與LED小燈組合材料!
再生藝術工坊的Openlab.Taipei鄭鴻旗與三位Maker高手化身bartender的動手做吧台,邀請你到這裡,焊接、膠合電子零件與再生材料,混搭創作成獨特的發光小別針,作為你專屬的dress code!

 
Red Room特別Show
再生藝術工坊好鄰居Red Room跨刀帶來音樂和演出,暗黑派對裡,有Flora的炫彩LED呼拉圈表演;LED機器人TY壓軸出擊,與DJ音樂一同炫舞現場!


2.5公尺高的LED機器人TY,與你對決


Flora的炫彩LED呼拉圈

Tinkering! Tinkering! 敲敲打打特展
述說Tinkering精神(think, make, tinker思考、試做、修復)的三件作品:
福營國中課桌椅仿生獸、小白屋工具牆、藝術家吳建興作品《鋼鐵蒼穹》,提倡再生材料運用和動手做的精神,透過動手做延伸的學校傳承、社區連結、藝術家創作故事。

 
點心飲料吧
Red Room精心策畫派對點心與汽水飲料,與大家開心同樂。