葉海地個展 秘∞境 Hidden sense 6/2 ~ 8/31

 

2017年台灣好基金會邀請海地從海線長濱來到縱谷池上駐村。駐村期間,海地離開海線的熱鬧,感受縱谷緩慢但流動的氛圍,不管是清晨五點大坡池的雲霧或是下午穿過山脈的雲瀑,和這裡的人。

海地作品帶著自然與力量,她總能看見環境與人之間細微的美與能量,那些我們看不見的、蘊含著生命的島嶼風景與故事,都悄悄的在她的創作中被訴說出來…

葉海地,畫十年:島嶼無限 6/2 ~ 8/31
Heidi Yip solo exhibition / 秘∞境 Hidden sense

* 6/2.3 開幕展演 opening performance  
* 拉飛.邵馬 x 周書毅 x 王榆鈞



秘境在哪裡?不在網路上,也不在旅遊推薦的景點裡,而是需要你透過身體去探索,遇見屬於你內心所感的秘密之境!

藝術家葉海地畫十年,隨著生命的移動而變化著,從香港到加拿大,從義大利到紐約,從台北到台東,最後停留在東海岸生活,開啟繪畫的新旅程。她說:臺灣,像是一個巨大的礦石島嶼,牽動著我的創作思緒,讓我能夠從不同的角度去觀看它,畫出那原生態環境的生命訊息,匯聚土地內在的生命力,成為我這次在島嶼創作十年的分享時刻。



日落前,我被召喚到一個不顯眼的小海灣
看著海岸與山脈的呼吸,與當下跳動的脈搏共鳴著
感受今晚月圓飽滿的生命,從岩石中釋放出來
十年
無盡的探索與創造
在東海岸,一個如此神秘的地方

-葉海地 https://www.heidiyiphy.com/artist.html

* 開幕展演 6 / 2.3 15:30
* 合作藝術家 拉飛.邵馬、周書毅、王榆鈞



*展期:6 / 2 ~ 8 / 31
*營業時間:週一,週四~日 11:00-17:30
*地址:台東縣成功鎮豐田路16號 (台11線121.5K處 )

電話 : 0925-108-100